اجمد اصحاب - agmadas7ab
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته ،،،
اهلا بكـ اخي الزائر / اختي الزائرة .
انتم الان في منتدى (( اجمد اصحاب )) (( agmadas7ab )) .
وتفيد سجلاتنا انكم غير مسجيلن لدينا ، ونرجوا منكم ان تسجلوا معنا لكي نستفيد منكم وتستفيدوا منا .
والسلام عليكم ورحمة الله وبركاته .

الادارة .


الصداقه كنز لا يفنى
 
الرئيسيةالبوابةبحـثالتسجيلدخول
دردشه اجمد اصحاب
للدخول من   هنا

 

لدخول دردشه البرنس اضغط هنا


بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
المواضيع الأخيرة
» شرح بالصور لبرنامج Active WebCam لمراقبة بيتك عبر الانترنيت
الثلاثاء 21 فبراير 2012, 8:26 pm من طرف عماد سالم

» قصة ليلة الدخله ملاحظة عدم دخول أصغر من سن 18
الثلاثاء 15 فبراير 2011, 5:46 am من طرف ḾέđΦ

» طريقة وضع مواضيع بالمنتدى ...!
الثلاثاء 15 فبراير 2011, 1:57 am من طرف ḾέđΦ

» طريقة وضع مواضيع بالمنتدى ...!
الثلاثاء 15 فبراير 2011, 12:17 am من طرف ḾέđΦ

» شرح برنامج كول ايديت (بالصور) بسرعه
الأحد 12 سبتمبر 2010, 10:24 pm من طرف ḾέđΦ

» B10 حصرياً حصرياً حصرياً الفيلم الذى لم ينزل مصر بعد مترجم فيلمUp.2009.TS
السبت 11 سبتمبر 2010, 7:38 am من طرف ḾέđΦ

» طريقة وضع مواضيع بالمنتدى ...!
السبت 11 سبتمبر 2010, 7:12 am من طرف ḾέđΦ

» طريقة وضع مواضيع بالمنتدى ...!
السبت 11 سبتمبر 2010, 7:11 am من طرف ḾέđΦ

» طريقة وضع مواضيع بالمنتدى ...!
السبت 11 سبتمبر 2010, 7:09 am من طرف ḾέđΦ

أفضل 10 أعضاء في هذا المنتدى
البرنس
 
مدير عام
 
ḾέđΦ
 
{{{{AL KING}}}}
 
nana
 
الرومنسى
 
تتعب لو معى تلعب
 
mema
 
هيسوكا
 
ملاك الحب
 
زوار المنتدي

.: عدد زوار منتدى اجمد اصحاب :.

رسالة ترحيب بالزوار
اهلا و سهلا
بكم ايها الزوار في منتديات
اجمد اصحاب ، واسعدنا وجودكم في المنتدى ، ويسعدنا اكثر انضمامكم لنا
فنرجوا منكم التكرم بالتسجيل في المنتدى

شاطر | 
 

 التشيز كيك

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
{{{{AL KING}}}}
مشرق عام
avatar

عدد المساهمات : 91
التقيم : 287
الشُهْرَة : 6
تاريخ التسجيل : 23/08/2009
العمر : 28

26082009
مُساهمةالتشيز كيك

شيز كيك



المقادير

16 قطعة بسكوت دجستف Digestive ( بسكوت نخاله ) .

2 مغلف دريم ويب .

زبدة أصبعين الحجم اللي بالصورة

نصف كوب حليب ـ و ربع كوب حليب ( لشغلة ثانية )

علبتين قشطة .

8 قطع جبن كيري .

ليمونه .

6 حبات سنكرز

الطريقة

1-- قومي باخراج المقادير و تجهيزها للطهي .



2- كسري البسكويت حتى يصبح ناعما او قومي بطحنه حتى يصبح ناعم .

ضعيه في وعاء و اضيفي له الزبدة .



3- قومي بـفرك البسكويت بالزبده حتى يختلطا تماما .

4- رصي الخليط في صينيه جيدا ثم ادخليه الثلاجة .



5- الان نقوم بتحضير الطبقة البيضاء ..

ضغطي علبتين من القشطة في وعاء للخلط .



6-اضيفي عليها الدريم ويب



7- اخلطيهما جيدا بالخلاط الكهربائي .



8- اضيفي الان نصف كاس الحليب ( النصف فقط ) للخليط و اكملي الخلط



9- اضيفي الان حبات الكيري للخليط واكملي الخلط

تاكدي انه لم يبقى للحبات الكيري اي اثر وانها اختلطت بالخليط تماما .



10- اعصري الليمونه و انتي تخلطين ...



11- اسكبي الخليط على قاعدة البسكويت ببطئ ( شوي شوي عليها ) .



12- تاكدي انها توزعت تماما على السطح بعدهاادخليهاالثلاجه على الاقل ساعه واحده

( اذا كثرتي يكون احسن )



13- في حمام مائي قومي بتذويب الزبدة في وعاء طريقة الحمام المائي

تحطين قدر فيه مويه زين ماهو موضح بالصورة و بعدين تولعين عليه النار

و تحطين داخله قدر ثاني و تشتغلين فيه يعني يصير مب مباشر على النار .



14- قطعي اصابع السنكرز و اضيفيها للزبدة في الحمام المائي + ربع كوب حليب >>

هذا الي خليناه بعدين .



15- تجانس المزيج السابق مع بعض واصبح مزيج واحد مثل منت ِ شايفة



16- ابعديه عن النار و اتركيه جانبا حتى يبرد قليلا .



17- اسكبي المزيج على الطبقة العلوية للتشيز كيك ، ببطئ ..

ثم ادخليها للثلاجة مدة ساعتين على الاقل

الصورة النهائية هنا شوفو
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
مُشاطرة هذه المقالة على: diggdeliciousredditstumbleuponslashdotyahoogooglelive

التشيز كيك :: تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق
 

التشيز كيك

الرجوع الى أعلى الصفحة 

صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
اجمد اصحاب - agmadas7ab :: قٌٍسٌِِّمً آلآسٌِِّرٌٍهٍَ وٍآلمًجًِْتُِِّْمًعًٍ :: المطبخ-
انتقل الى: