اجمد اصحاب - agmadas7ab
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته ،،،
اهلا بكـ اخي الزائر / اختي الزائرة .
انتم الان في منتدى (( اجمد اصحاب )) (( agmadas7ab )) .
وتفيد سجلاتنا انكم غير مسجيلن لدينا ، ونرجوا منكم ان تسجلوا معنا لكي نستفيد منكم وتستفيدوا منا .
والسلام عليكم ورحمة الله وبركاته .

الادارة .


الصداقه كنز لا يفنى
 
الرئيسيةالبوابةبحـثالتسجيلدخول
دردشه اجمد اصحاب
للدخول من   هنا

 

لدخول دردشه البرنس اضغط هنا


بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
المواضيع الأخيرة
» شرح بالصور لبرنامج Active WebCam لمراقبة بيتك عبر الانترنيت
الثلاثاء 21 فبراير 2012, 8:26 pm من طرف عماد سالم

» قصة ليلة الدخله ملاحظة عدم دخول أصغر من سن 18
الثلاثاء 15 فبراير 2011, 5:46 am من طرف ḾέđΦ

» طريقة وضع مواضيع بالمنتدى ...!
الثلاثاء 15 فبراير 2011, 1:57 am من طرف ḾέđΦ

» طريقة وضع مواضيع بالمنتدى ...!
الثلاثاء 15 فبراير 2011, 12:17 am من طرف ḾέđΦ

» شرح برنامج كول ايديت (بالصور) بسرعه
الأحد 12 سبتمبر 2010, 10:24 pm من طرف ḾέđΦ

» B10 حصرياً حصرياً حصرياً الفيلم الذى لم ينزل مصر بعد مترجم فيلمUp.2009.TS
السبت 11 سبتمبر 2010, 7:38 am من طرف ḾέđΦ

» طريقة وضع مواضيع بالمنتدى ...!
السبت 11 سبتمبر 2010, 7:12 am من طرف ḾέđΦ

» طريقة وضع مواضيع بالمنتدى ...!
السبت 11 سبتمبر 2010, 7:11 am من طرف ḾέđΦ

» طريقة وضع مواضيع بالمنتدى ...!
السبت 11 سبتمبر 2010, 7:09 am من طرف ḾέđΦ

أفضل 10 أعضاء في هذا المنتدى
البرنس
 
مدير عام
 
ḾέđΦ
 
{{{{AL KING}}}}
 
nana
 
الرومنسى
 
تتعب لو معى تلعب
 
mema
 
هيسوكا
 
ملاك الحب
 
زوار المنتدي

.: عدد زوار منتدى اجمد اصحاب :.

رسالة ترحيب بالزوار
اهلا و سهلا
بكم ايها الزوار في منتديات
اجمد اصحاب ، واسعدنا وجودكم في المنتدى ، ويسعدنا اكثر انضمامكم لنا
فنرجوا منكم التكرم بالتسجيل في المنتدى

شاطر | 
 

 غُريّبة بدقيق السيمولينا

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
nana
عضو نشط
عضو نشط
avatar

عدد المساهمات : 59
التقيم : 184
الشُهْرَة : 0
تاريخ التسجيل : 30/08/2009

30082009
مُساهمةغُريّبة بدقيق السيمولينا

غُريّبة بدقيق السيمولينا



المقادير

2 بيض
1
كوب زبدة لينة
1
كوب سكر بودرة
1
كوب دقيق
2
كوب دقيق سيمولينا ( سميد ناعم)
½
ملعقة صغيرة ماء ورد أو ڤانليا
(
بندق-فستق-كرز-لوز) للتزيين

الطريقة

-يُخفقالبيض في وعاء عميق باستخدام المضرب الكهربائي.
-
تُخفق الزبدة جيداً في وعاء آخرحتى تصير كالقشدة ويبيض لونها.
-
يضاف السكر البودرة تدريجياً ويستمر فيالخفق.
-
يُضاف البيض المخفوق مع الاستمرار في الخفق حتى تتجانس كلالمكونات.
-
يُخلط الدقيق و دقيق السميد وماء الورد أو الڤانليا.
-
يضافالدقيق تدريجيا إلى خليط الزبدة حتى يتكون عجين لين وناعم.
-
تُشكل على هيئةكرات صغيرة وترص في صينية على مسافات متباعدة حتى لا تلتصق عند الخبز.
-
توضعالمكسرات في وسط كل كرة بالضغط الخفيف عليها.
-
تُخبز في فرن هادئ درجة حرارته 180 درجة مئوية لمدة 15 - 20دقيقة، ويجب عدم تغير لونها.
-
تُترك لتبرد تماما،ثم ترص في طبق التقديم
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
مُشاطرة هذه المقالة على: diggdeliciousredditstumbleuponslashdotyahoogooglelive

غُريّبة بدقيق السيمولينا :: تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق
 

غُريّبة بدقيق السيمولينا

الرجوع الى أعلى الصفحة 

صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
اجمد اصحاب - agmadas7ab :: قٌٍسٌِِّمً آلآسٌِِّرٌٍهٍَ وٍآلمًجًِْتُِِّْمًعًٍ :: المطبخ-
انتقل الى: