اجمد اصحاب - agmadas7ab
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته ،،،
اهلا بكـ اخي الزائر / اختي الزائرة .
انتم الان في منتدى (( اجمد اصحاب )) (( agmadas7ab )) .
وتفيد سجلاتنا انكم غير مسجيلن لدينا ، ونرجوا منكم ان تسجلوا معنا لكي نستفيد منكم وتستفيدوا منا .
والسلام عليكم ورحمة الله وبركاته .

الادارة .
اجمد اصحاب - agmadas7ab
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته ،،،
اهلا بكـ اخي الزائر / اختي الزائرة .
انتم الان في منتدى (( اجمد اصحاب )) (( agmadas7ab )) .
وتفيد سجلاتنا انكم غير مسجيلن لدينا ، ونرجوا منكم ان تسجلوا معنا لكي نستفيد منكم وتستفيدوا منا .
والسلام عليكم ورحمة الله وبركاته .

الادارة .
اجمد اصحاب - agmadas7ab
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


الصداقه كنز لا يفنى
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول
دردشه اجمد اصحاب
للدخول من   هنا

 

لدخول دردشه البرنس اضغط هنا


بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
المواضيع الأخيرة
» شرح بالصور لبرنامج Active WebCam لمراقبة بيتك عبر الانترنيت
بسكويت لوز بالشيكولاتة Emptyالثلاثاء 21 فبراير 2012, 8:26 pm من طرف عماد سالم

» قصة ليلة الدخله ملاحظة عدم دخول أصغر من سن 18
بسكويت لوز بالشيكولاتة Emptyالثلاثاء 15 فبراير 2011, 5:46 am من طرف ḾέđΦ

» طريقة وضع مواضيع بالمنتدى ...!
بسكويت لوز بالشيكولاتة Emptyالثلاثاء 15 فبراير 2011, 1:57 am من طرف ḾέđΦ

» طريقة وضع مواضيع بالمنتدى ...!
بسكويت لوز بالشيكولاتة Emptyالثلاثاء 15 فبراير 2011, 12:17 am من طرف ḾέđΦ

» شرح برنامج كول ايديت (بالصور) بسرعه
بسكويت لوز بالشيكولاتة Emptyالأحد 12 سبتمبر 2010, 10:24 pm من طرف ḾέđΦ

» B10 حصرياً حصرياً حصرياً الفيلم الذى لم ينزل مصر بعد مترجم فيلمUp.2009.TS
بسكويت لوز بالشيكولاتة Emptyالسبت 11 سبتمبر 2010, 7:38 am من طرف ḾέđΦ

» طريقة وضع مواضيع بالمنتدى ...!
بسكويت لوز بالشيكولاتة Emptyالسبت 11 سبتمبر 2010, 7:12 am من طرف ḾέđΦ

» طريقة وضع مواضيع بالمنتدى ...!
بسكويت لوز بالشيكولاتة Emptyالسبت 11 سبتمبر 2010, 7:11 am من طرف ḾέđΦ

» طريقة وضع مواضيع بالمنتدى ...!
بسكويت لوز بالشيكولاتة Emptyالسبت 11 سبتمبر 2010, 7:09 am من طرف ḾέđΦ

أفضل 10 أعضاء في هذا المنتدى
البرنس
بسكويت لوز بالشيكولاتة Emptyبسكويت لوز بالشيكولاتة Emptyبسكويت لوز بالشيكولاتة Empty 
مدير عام
بسكويت لوز بالشيكولاتة Emptyبسكويت لوز بالشيكولاتة Emptyبسكويت لوز بالشيكولاتة Empty 
ḾέđΦ
بسكويت لوز بالشيكولاتة Emptyبسكويت لوز بالشيكولاتة Emptyبسكويت لوز بالشيكولاتة Empty 
{{{{AL KING}}}}
بسكويت لوز بالشيكولاتة Emptyبسكويت لوز بالشيكولاتة Emptyبسكويت لوز بالشيكولاتة Empty 
nana
بسكويت لوز بالشيكولاتة Emptyبسكويت لوز بالشيكولاتة Emptyبسكويت لوز بالشيكولاتة Empty 
الرومنسى
بسكويت لوز بالشيكولاتة Emptyبسكويت لوز بالشيكولاتة Emptyبسكويت لوز بالشيكولاتة Empty 
تتعب لو معى تلعب
بسكويت لوز بالشيكولاتة Emptyبسكويت لوز بالشيكولاتة Emptyبسكويت لوز بالشيكولاتة Empty 
mema
بسكويت لوز بالشيكولاتة Emptyبسكويت لوز بالشيكولاتة Emptyبسكويت لوز بالشيكولاتة Empty 
هيسوكا
بسكويت لوز بالشيكولاتة Emptyبسكويت لوز بالشيكولاتة Emptyبسكويت لوز بالشيكولاتة Empty 
ملاك الحب
بسكويت لوز بالشيكولاتة Emptyبسكويت لوز بالشيكولاتة Emptyبسكويت لوز بالشيكولاتة Empty 
زوار المنتدي

.: عدد زوار منتدى اجمد اصحاب :.

رسالة ترحيب بالزوار
اهلا و سهلا
بكم ايها الزوار في منتديات
اجمد اصحاب ، واسعدنا وجودكم في المنتدى ، ويسعدنا اكثر انضمامكم لنا
فنرجوا منكم التكرم بالتسجيل في المنتدى

 

 بسكويت لوز بالشيكولاتة

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
nana
عضو نشط
عضو نشط
nana


عدد المساهمات : 59
التقيم : 184
الشُهْرَة : 0
تاريخ التسجيل : 30/08/2009

بسكويت لوز بالشيكولاتة Empty
30082009
مُساهمةبسكويت لوز بالشيكولاتة

بسكوت لوز بالشيكولاتة

بسكويت لوز بالشيكولاتة 1837297669735157682

المقادير

2/1 كوب لوز مطحون
2 ملعقة صغيرة دقيق
5 ملعقة صغيرة بودرة كاكاو
1 بياض بيض
2/1 كوب سكر
لوز و شيكولاتة سايحة للتزيين


الطريقة

-
يُخفق بياض البيض جيداً و يُضاف إليه السكر مع الاستمرار في الخفق حتى يتماسك و يُصبح كالمارنج.
- يُخلط اللوز المطحون مع الدقيق و الكاكاو، ثم يُضاف تدريجياً إلى خليط البيض مع التقليب بملعقة خشب حتى تتجانس جميع المواد.
- يُشكل العجين باستخدام كيس حلواني و يُشكل على هيئة أصابع و يُزيَن بوضع حبة اللوز في وسطه.
- ترص في صاج مدهون وتخبز في فرن حرارته 180 درجة مئوية لمدة 8- 10 دقيقة.
- يُترك ليبرد و يُزين عن طريق غمس طرفيه في الشيكولاتة السايحة.

- للحصول على اللوز المطحون نقوم بإزالة القشر عنه بوضعه في ماء ساخن لمدة ثلاث دقائق ثم يضغط على القشرة، ويحمص اللوز للتخلص من الماء إما على النار مباشرةً أو في الفرن ، ثم يفرم (يُطحن) في خلاط كهربائي حتى يصبح ناعماً.
- يُمكن الاستعاضة عن الدقيق في المقادير ببودرة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
مُشاطرة هذه المقالة على: reddit

بسكويت لوز بالشيكولاتة :: تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق
 

بسكويت لوز بالشيكولاتة

الرجوع الى أعلى الصفحة 

صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
اجمد اصحاب - agmadas7ab :: قٌٍسٌِِّمً آلآسٌِِّرٌٍهٍَ وٍآلمًجًِْتُِِّْمًعًٍ :: المطبخ-
انتقل الى: